Jugendfeuerwehr beim Jubiläum des Freibades in Asperg

Spritzenhäusle der Jugendfeuerwehr im Asperger Freibad

Das Asperger Freibad feiert dieses Jahr seinen 50. Geburtstag. Daher fand in der Woche vom 11. Juli - Samstag 15. Juli verschiedene Aktionen statt.

Die Jugendfeuerwehr stellte am Dienstag, den 11. Juli 2017, ihr bekanntes Spritzenhäusle, sodass hier Groß und Klein die Möglichkeit hatte, sich als Feuerwehrmann zu versuchen.

Aufgrund des leider nicht perfekten Wetters war das Freibad nicht voll besucht, trotzdem nutzten das Angebot einige Besucher und kamen so der Feuerwehr - insbesondere der Jugendfeuerwehr - etwas näher.

Auch die helfenden Jugendlichen der Jugendfeuerwehr nutzte die Jubiläumswoche - vor allem am Kiosk - und aßen die wirklich leckere Jubiläumspizza sowie die berühmten „FreibadPommes“.

Die Jugendfeuerwehr Asperg wünscht dem Freibad auch noch weitere 50 Jahre.

Bericht: Christopher Pach - Jugendfeuerwehr Asperg