Hier erhalten Sie weitergehende Informationen rund um das Thema Gefahrgut.

Die Checklisten für den Gefahrstoffeinsatz können unter folgendem Link heruntergeladen werden:

Checkliste Vorderseite

Checkliste Rückseite

Die sogenannten ERI-Cards, Emergency Response Intervention oder Ersteinsatz Maßnahmen, erhalten Sie unter folgendem Link:

ERI CARDS

Aktuelle Berichte zum Thema ABC-Einsatz finden Sie auf der Website der Landesfeuerwehrschule Baden-Württemberg:

Landesfeuerwehrschule Bruchsal

H0 - Baum auf FahrbahnEinsatzfoto