Jugendfeuerwehr Asperg spielt Schwarzlichtminigolf in Asperg

Jugendfeuerwehr Asperg beim Schwarzlichtminigolf

Am heutigen Dienstag Abend (05.04.2016) spielte die Jugendfeuerwehr Asperg zusammen mit Ausbildern und Jugendlichen Schwarzlichtminigolf in 3D auf der Anlage in Asperg. Es wurden vier Teams á 4 Personen gebildet und jedes Team durchlief die Anlage einzeln.

Die Anlage war gespickt von vielen verschiedenen Schwierigkeitsstufen von Leicht bis Schwer. Bei manchen Bahnen brauchten die Jugendlichen nur einen Versuch, bei anderen gelang es gar nicht. Auch die Ausbilder kamen hier nicht besser weg.

In der Gesamtwertung gewann Jugendwart Christopher Pach ganz knapp vor Tim. Hier die genaue Auflistung:

Name:Punkte:
Christopher (Ausbilder) 50