Ehrenmünze des Kreisfeuerwehrverbandes für Lutz Walker und Erich Zwettler

Bei der Kreisfeuerwehrverbandsversammlung am Freitag 5.April wurden Lutz Walker und Erich Zwettler mit der Ehrenmünze des Kreisfeuerwehrverbandes Ludwigsburg ausgezeichnet.

Lutz Walker und Erich Zwettler erhielten diese seltene Auszeichnung aus den Händen des Kreisfeuerwehrverbandsvorsitzenden Klaus Haug für Ihr herausragendes Engagement als Kreisausbilder. Die Feuerwehr Asperg ist stolz und gratuliert ihren beiden Kameraden ganz herzlich zu dieser Auszeichnung!

IMG 6860

v.l.n.r. KFV-Vorsitzender Klaus Haug, Erich Zwettler, Lutz Walker, Kommandant Stefan Fritz